Итальянская фирма ELEX представлена на рынке нашей страны уже практически 10 лет.

Фирма пришла в Россию с легкой руки Макса Айзиковича Ваксмана (имя говорит само за себя), который гениально предвидел перспективы кооперации с западными фирмами и активно развивал сотрудничество с ними еще в те далекие годы, прекрасно понимая, что только в кооперации с иностранными фирмами можно прорвать информационный вакуум, накопленный за годы социализма и получить доступ к западных технологиям.

Выбор фирмы был не случаен: требовался надежный партнер имеющий высокий уровень культуры производства, новые технологии и передовые идеи. Небольшие размеры фирмы облегчали взаимопонимание и делали работу более оперативной.

Эстафету ЩЛЗ приняла фирма "Траст Лифт" которая и продолжает успешно работать в направлении намеченном еще в те годы.

Что же собственно интересного предлагают итальянцы и в чем особенность предлагаемого продукта?

Итальянская фирма ELEX с самого своего основания занималась нестандартными проектами. Теми проектами которыми не занимаются международные концерны поскольку мелкосерийное производство их не интересует.

Девиз ELEX: "мы всегда де есть специальное, грандиозное и великое". Там где требуется нестандартная кабина, огромная грузоподъемность, высокая скорость там можно встретить лифты ELEX.

ELEX давно работает и в такой ответственно области как взрывобезопасные лифты, а недавно к ним добавились и корабельные лифты - на военных кораблях "Мистраль", закупленных Россией во Франции, стоят и итальянские лифты.

Особенность производственной гаммы ELEX в упоре на электрические лифты самого разного применения: коттеджные, грузовые, специального исполнения и т.д.

В России последние годы отмечены ростом производства, производственных мощностей, складских площадей и т.д.

Именно в этой области сильна ELEX. Возьмем "простой грузовик" на 5 тонн. Итальянцы предлагают и в России "Траст Лифт" уже реализовала лифты такого типа: электрический, без машинного помещения, на скорость 0,5 м/сек (можно и больше) с потребляемой мощностью 18 киловатт. Подобный гидравлический на 0,2 м.сек "тянет" на 60-80 киловатт !

Разница в мощностях, экологии комфорте и надежности - это все ELEX.

Надо отметить, что нестандарт это специфика итальянского производителя, и в этом плане его представитель в России фирма "Траст Лифт" является идеальным партнером.

"Траст Лифт" не просто поставляет и монтирует итальянские лифты, но и занимается их эксплуатацией, что позволяет итальянскому производителю проводить целенаправленную технологическую политику ориентированную на рынок нашей страны с учетом ее особенностей, действующих норм и законодательства.

Если у Вас есть совершенно нестандартный проект, звоните нам, задавайте вопросы и мы всегда подберем Вам разумный вариант решения за разумную цену.

Стандарт и крупные серии делают многие как и ELEX, а вот нестандарт реализуют единицы и ELEX в первых рядах!

Посетите наш сайт www.trastlift.ru который дает достаточно полное представление о выполненных нами проектах и наиболее значимых и интересных работах.

В Вашем распоряжении наш менеджер на многоканальном телефоне +7 (495) 788-17-88 всегда любезно ответит на любые вопросы.